Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Наши фанфики (обсуждение)

Наши фанфики (обсуждение)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Matumansha, Шаманчик ^_____^ Люблю его) Хочу почитать твои фанфы)

0

32

Felina, ну.... Могу выложить пролог и первую главу фанфа, над которым работаю.... Правда он может показаться нудненьким....

0

33

Рада что понравилось, уверяю подбирать слова для описания жутко сложно, почувствовать намного легче.Раде интереса, что вам больше всего понравилось.

Отредактировано Stitch (2009-09-15 18:36:13)

0

34

Всё!
А если больше всего... Как Эд встретился с Винри. Вот, блин, Фелька - извращенка)) Ну... ты просто там лучше всего чувства описала)

0

35

Matumansha, выложи пожалуйста) Мне правда очень интересно) Ты поняла, где выкладывать?)

0

36

Felina, ага, выложу.

0

37

Вообщем пробую выложить свое произведение еще раз.

Отредактировано Stitch (2009-09-15 19:19:29)

0

38

Что то не получается, если кто знает помогите!!!!!!!!!!!!!!

0

39

Stitch, я создала в теме "Наши фанфики" твою тему. Туда скопируй свой текст)

0

40

Сегодня на истории ещё кусочек написала. Не, до выходных не управлюсь)) У меня много идей) Так что это будет длинный фанф)

0

41

Могу выложить свой фанфик один=)))  http://i057.radikal.ru/0909/9e/bc373b5789c8.gif

0

42

Эстель, да.. создавай тему в соответствующем отделе)

0

43

Colette, хорошо передаешь оттенки чувств, но включи еще и описание самого героя, его внешнего облика. напиши какой-нибудь юмористический фанфик. представь как будто к тебе домой ровно в 12 ночи в квартиру ввалились все твои любимые герои аниме. и тут началось. больше абсурда и изюминок! дерзай, высвободи свой творческий потенциал.)))

я помню, как ко мне на дачу прикатили Мисато и Синди на трехколесном велосипеде. а Аска на роликах, в которых вместо колес были арбузы из таинственного сада). Аянами пришла в ЕВЕ, которая была одета в облегающий топик и розовый мягкие сандали. За спиной у Евы была совковая лопатка с формочками для песочницы. "Ну, что будем сеять картошку ?"-спросила Аянами из открытого люка )))."Ты,что совсем обалдела хочешь здесь устороить Токио-2, батареи итак скоро взорвуться от такой жары, а ну марш окапываться в землю.)-сказала аска делая жесты руками, как репер на разводе. "Аска на тебе сидит комар",-сказал Синди хлопнув ее газетой "Нерв викли" по мягкому месту. Синди понял какую сделал ошибку и бросился бежать."Ах,ты хетайщик"- погналась за убегающим Синди Аска швыряя в него все попадающееся под руку.... "Мисато сан спасите"-орал Синди из под упавшей на него газонокосилки....

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Наши фанфики (обсуждение)