Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Наши фанфики (обсуждение)

Наши фанфики (обсуждение)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Кто обладает талантом писать истории и фанфики размещайте их сдесь если хотите. Я наверное буду первая сейчас я пишу фанф про чувства Эда, называется Та сила чувств которую я испытал, название может изменится, написано мало, но я вся в работе.

0

2

Думаю,что скоро тоже что-нить выложу(Правда это будет совместное производство "Кучкин корпорейтид"- меня и моей сестры.)

0

3

Stitch, Kurosai, ждём не дождёмся!

0

4

А ы уверена что хочешь прочитать такое?

0

5

Stitch, а почему бы и нет? ^_________^ Я читала самые яойно-жестокие фанафики в рунете, так что мне не страшно (я не яойшица, просто критик, и иногда приводилось читать фанфы с таким уклоном)

Отредактировано Matumansha (2009-09-14 14:42:43)

0

6

Просто там история чувств описанная очень подробно и я хочу немного хентая, там будут  некторые мои мысли правда на бумаге.Надеюсь никто не против, просто про Эда с Винри  нигде нет истории их чувств. Сразу говорю романтики ноль, так как с ней будет не сильно.

Отредактировано Stitch (2009-09-14 15:31:10)

0

7

Matumansha написал(а):

Я читала самые яойно-жестокие фанафики

тогда жди вынос мозга))
Пы.сы- принимаются заявки на драблы по аниме- Грей-ман,Наруто,Тетрадка,Алхимик,Хост клаб,Соул итер и прочее.

0

8

Сделай что нибудь стоящее по Алхимику, я тоже читала яойные фанфики и некторые мне понравились. А ты хотел бы почитать такой фанф. Остальные тоже напишите свое мнение.

0

9

Kurosai написал(а):

Соул итер

Давай)

0

10

Kurosai написал(а):

Хост клаб

Давай!))
Я, кстати тоже планирую по нему писать. Про Хикару и Харухи. Очень уж мне хочется, чтобы они вместе были))

0

11

Кстати, если что-нибудь создадите, выкладывайте не в эту тему, а в котегорию "Наше творчество" -> "Наши фанфики"

0

12

Так вам нравится идея фанфа который я пишу или каждый загорелся сам писать.

0

13

Stitch, да, очень нравится)) жду с нетерпением)

0

14

Stitch, выкладывай уже! =_="

0

15

Stitch
Felina
Задаете тему/фразу/действие/предмет/цветочек/блюдо( в общем,любое что хотите)+ рейтинг
а то так просто драбл не написать( пы.сы.- кто не знает- драбл - небольшая зарисовка,кусочек мыслей)

0

16

Kurosai, допустим Хрона и Кид, рейтинг  не ниже PG, (хоть дружба, хоть любовь, в меру твоей испорченности)

Отредактировано Matumansha (2009-09-14 20:47:53)

0

17

Matumansha оки. через денек все будет) а может и раньше. :writing:

0

18

Kurosai, Хикару + Харухи  :love:

0

19

Kurosai написал(а):

Matumansha оки. через денек все будет) а может и раньше.

Заранее благодарствую.

Может и мне что пописать? Хм...

0

20

Felina  см. выше. - нужен хоть какой-то намек,что ты хочешь.
К примеру- Хикару-Каору (дружба/взаимоотношения,какая-то необходимая в тексте фраза, какой-то предмет/действие)
А то так можно только агнст писать...

0

21

Ладно, я попробую сама написать)) У меня свои мысли имеются) Спасибо)
Займись Хроной и Кидом)

0

22

Matumansha написал(а):

Может и мне что пописать? Хм...

Если есть желание- Блич.драбл. На фразу-"как прекрасен этот мир".Куросаки Иссин, Урью старший)можно и яой,и/или юмор

0

23

Kurosai, к превеликому сожалению из филлеров только Наруто добиваю ^______^

0

24

Хотя импровизация - мать ваша (наша)

0

25

Сегодня выложу обязательно, вот уже 3 час пишу и конец уже близок.Точнее он написан, но вот середина о самом главном и интересном плоховато пишется.

Отредактировано Stitch (2009-09-15 09:34:06)

0

26

Что то я не понимаю как написать в ту теу наши фанфики поэтому размещаю сдесь, если есть ошибки не сердитесь ладно. Вообщем потратила пол дня, но всетаки написала надеюсь всем понравится я очень хотела сделать как можно лучше.Что то файл не хочет прекрепляться ладно я тогда каждому на емеил вышлю.

Отредактировано Stitch (2009-09-15 13:00:33)

0

27

Stitch, наверно можно было бы просто фанф разместить тут

В общем прочитала, рассуждения, ох эти милые рассуждения и завывания. Очень хороший фанф, вот рейтинг, правда, высоковат.

0

28

Stitch, в теме "наши фанфики" создаешь свою тему "Фанфики Stitch" и там выкладываешь) Твой я пока не читала. Сейчас прочитаю и напишу мнение.

Я сегодня на ОБЖ начала писать фанфик по Клубу свиданий) Думаю, к выходным я его закончу) Могу только сказать, что он называется "Ремонт в Клубе свиданий"

0

29

Stitch, написано очень красиво! Ты так здорово описываешь чувства! Лично мне очень понравилось!) Молодец!  :cool:

0

30

А я написала дофига и больше фанфов, так как, уже говорила, критик и сама этим увлекаюсь. Сейчас переписываю фанфик (или как я его называю, вторая книжка) по Shaman King, потому что первый фанф из 7 глав получился, мягко говоря, лузерским, и дабы не портить свою репутацию пишу фанф по шаманам, пытаюсь совместить стиль самой манги с персонажами аниме.

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Наши фанфики (обсуждение)