Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Отзывы и предложения » Работа Форума

Работа Форума

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Значит так.
Всякие сообщения, состоящие из одного смайлика, малосодержательной фразы или междометия, типа "хмм", "ааа", "клево", я буду просто удалять.

0

122

*тащит Такеру за хвост*
И очень рада, что притащила)
Теперь никуда она отсюда не уйдет ^.^ Я не отпущу) Буду крепко за ошейник держать)

0

123

Уи, Таку-чан снова вернулся... =3

0

124

Takeryukali, да-да ^_^
*празднует*

Takeryukali написал(а):

хвостууу бооольно

теперь его можно отпустить)

0

125

можно спросить администрацию, а разве это входит в эту тему, по-моему похоже на оффтоп

лан шучу мне без разницы, прост, так сказать показать, что общение это часть форума, и не надо от него всегда избавляться, хотя на счет "хммм" , "ооу" и пр. согласна

0

126

Волчонок, это новость, мы обсуждаем, думаю дальше этого не пойдёт.

0

127

Волчонок, новость форума, как сказала Фудо)

0

128

Caramell теперь не модератор... Из-за редкого посещения форума. Я с ней это обговорила. Она согласилась)

Назначаю на ее место Takeryukali. Как один из самых близких мне людей. А так же прекрасный художник, который обещал украсить форум ^_^

0

129

Поздравляю с назначением =3

0

130

присоединяюсь к поздравлению

0

131

Такс.. теперь в конкурсах призы будут только за первое место. Давайте, пытайтесь на первое место нарисовать.
Призы будут только победителю и в конкурсе "Ко Дню Св. Валентина".

Fudorinari, я помню, все твои призы за прошлые конкурсы лежат у меня, всё никак руки не доходят отправить. Но в скором времени отправлю.

0

132

Котька, *стоит и ждёт у ящика с почтой*

0

133

Очень странный лаг. Вот скрин. Выложила сюда, потому что в другие темы давно не заходят.

http://s005.radikal.ru/i212/1003/21/bbc75b3c671a.jpg

Смысл в двух семпаях^^ Пробовала перезагружать, но даже когда я гость, показывает что на сайте два семпая.

*Вот до чего яой девочку довел...*

Отредактировано Sempai (2010-03-01 19:06:22)

0

134

Sempai, система mybb "проще говоря то что мы вбиваем .anime3" не идеальна. Сбои происходят постоянно.
К примеру было раз что мне Томэ-тян говорила что я вишу в активных пользователях на главной странице уже часа два как, когда как я в это время мирно занималась пофигистическим сверлением стенки взглядом)
Не стоит придираться именно к этому форуму по такой сущей мелочи, кстати, смена браузера врятли поможет)

0

135

А такая мысль пришла...
Может создать группу в контакте "Аниме и манга"?
Поприглашать анимешников. А в группе главный сайт будет этот аниме форум. Кто-нибудь и придет сюда)

0

136

今日はトレーニングの10チームと戦う

0

137

о.О чё за квадратики ?

0

138

а можно в ваших рисунках и мои будут http://s07.radikal.ru/i180/0909/87/bc31bd3ca81d.gif

0

139

Ангел, конечно же) Просто создавай тему со своим творчеством)

0

140

Товарищ Takeryukali по собственному желанию решил покинуть должность модератора.

0

141

Felkonika написал(а):

Товарищ Takeryukali по собственному желанию решил покинуть должность модератора

мдаааа.. кто-то там вякал, что собирается форум вытянуть на профессиональный уровень, что такой весь правильный и крутой...
А вообще, я не против. Так даже наверное и лучше.
Фельчик, справитесь?

0

142

А мне кажется или какие то темы удалили?

0

143

Томэоки, наверное, которые создавала Такеру. Видимо решила отомстить. Мдя.. по-детски как-то)

0

144

Sapfir, а ну возможно.

0

145

Да, многих тем из раздела "Аниме и манга" нет. про "Волчицу и пряности" особенно заметно, что нету темы. А в "Издательства и компании" вообще всё подчистую снесено =_='' йа сегодня уже который раз в шоке... не ожидал такого от Такеру...

0

146

Да, Такеру удалила всё что было с нею связанно) Теперь этого человека нету на нашем форуме, так что давайте прекратим обсуждение, а в издательствах, если Феля не против, я сама всё заполню.

0

147

Fudorinari, я только "за") Если нужна помощь, скажи)

0

148

а, можно вопросик ) а тема прогноза фен-шуя на день кому-нибудь интересна ? между прочим очень помогает и в личной жизни, и в бизнесе. проверено на знакомых и на себе. если кому интересно то могу и обучить этому.)
Го сэйко о иноримас ! желаю всем успеха ! ^_^

0

149

Мне интересна, выложи пожалуйста.

0

150

Я думаю, можно создать тему в "Поговорим". Я не модер, не могу сказать с уверенностью на 100%, что можно. Это лучше у кого-нибудь из всевышних модеров или у Фельки спросить. Но если выкладывать, то точно не сюда.

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Отзывы и предложения » Работа Форума