Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Что вас бесит или расстраивает?

Что вас бесит или расстраивает?

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

жизнь начала расстраивать...как раз хорошее маниакально-депрессивное настроение для писанины
и вообще...*стух и заткнулся от усталости*..зато я оценки исправил...

0

62

Takeryukali, хотю слышать тебя в анимешных дубляжах! Выздоравливай поскорее!

БЕСИТ.
Выхожу от руководителя, встречаю знакомую с курсов. Я с ней совсем немного знакома. Ну, болтаем... И тут она спрашивает: "Откуда идешь?". Ну, я отвечаю: "Была у руководителя". Она: "Ааа... У него? Я слышала, у вас роман". Фелька минуты две была в ступоре, потом... вы бы видели мое лицо. Я была готова придушить гадину, которая распускает эти ложные слухи. Какой нафиг роман? Если для меня поход к нему - самое малоприятное занятие. Ксо! Ксо-ксо-ксо! Знакомая меня малость испугалась, и начала оправдываться, мол: "Ой да ладно, может это я что-то не так поняла, бла-бла-бла" Тьфу!

0

63

Takeryukali написал(а):

Да ты меня услышишь где-то на заднем плане)

Хотя бы где-нибудь ^___^

Takeryukali написал(а):

держись там.. слухи, понимаю, как это мерзко...

Спасибо за поддержку) Завтра я поговорю кое с кем... есть подозрения)

0

64

Felina написал(а):

БЕСИТ.
Выхожу от руководителя, встречаю знакомую с курсов. Я с ней совсем немного знакома. Ну, болтаем... И тут она спрашивает: "Откуда идешь?". Ну, я отвечаю: "Была у руководителя". Она: "Ааа... У него? Я слышала, у вас роман". Фелька минуты две была в ступоре, потом... вы бы видели мое лицо. Я была готова придушить гадину, которая распускает эти ложные слухи. Какой нафиг роман? Если для меня поход к нему - самое малоприятное занятие. Ксо! Ксо-ксо-ксо! Знакомая меня малость испугалась, и начала оправдываться, мол: "Ой да ладно, может это я что-то не так поняла, бла-бла-бла" Тьфу!

Люди видят только то что они хотят видеть.....А уж говорят явно что попало.....Мне вот интересно а сколько лет твоему научному руководителю?(оцениваю тупость людей)
А в принципе пошли их куда подальше и живи дальше.

0

65

урадо написал(а):

Мне вот интересно а сколько лет твоему научному руководителю?

студент пятого курса -__-"

урадо написал(а):

А в принципе пошли их куда подальше и живи дальше.

Умирать пока не собираюсь ^___^ Ари-га-то ^___^

0

66

Felina написал(а):

студент пятого курса -__-"

Ну хоть какая-то логика..........Впрочем не представляю тебя злой.....

0

67

урадо написал(а):

Ну хоть какая-то логика

Пф... неть.

урадо написал(а):

Впрочем не представляю тебя злой

И не надо Х)

0

68

Takeryukali, что-то случилось? Как-то ты...резко...

Takeryukali написал(а):

Я вас всех ненавижу

http://i077.radikal.ru/0909/ef/1d3c966167b0.gif  твое право... А я тебя все равно люблю...

0

69

Takeryukali написал(а):

Я вас всех ненавижу

Не надо говорить таких страшных слов. Если тебе тяжело попроси помощи у друзей. Они сделают всё что они смогут. И не надо их ненавидеть это... так грустно.

з.ы. послушай песни группы  fleur  Река времён и Друг который никогда не предаст

0

70

Takeryukali написал(а):

Студия Дисней теперь будет другой...

ужасно :'(
Почему в последнее время столько хороших людей  гибнет?

0

71

Felina написал(а):

Это очень грустно.
Студия Дисней теперь будет другой...

Как только умер Волд Дисней, Диснеевские мультики как что-то хорошее умерло....

0

72

Ох, только хотела написать) Такерочка опередила...

0

73

Takeryukali написал(а):

Не скажи. С 1965го года было выпущено ещё немало хороших вещей... тот же The Lion King и Brother Bear.

И Всё!

0

74

урадо написал(а):

И Всё!

Бемби, Белоснежка меньшие шедевры, ИМХО

0

75

Felina написал(а):

Бемби, Белоснежка меньшие шедевры, ИМХО

Да их шедеврами назвать сложно..... Особенно зная что примерно в тоже время в ссср был нарисован Ёжик в тумане....

0

76

Ох, да.... Диснеевскую анимацию люблю....
урадо, а что тогда шедевры?

0

77

Musa Winx написал(а):

урадо, а что тогда шедевры?

Это философский вопрос...Не мне на него отвечать... Есть конечно граница между хорошим кино и шедевром..но она настолько неуловима что её найти очень сложно....И для каждого она своя...

0

78

Takeryukali написал(а):

Хах, и сразу скатился в сторону, уйдя от ответа Х)

Я ответил на поставленный вопрос. А если кто-тот на что-то намекал то уж извините...

Takeryukali написал(а):

Ну чтож, на этом и закончим.

согласен.

0

79

Takeryukali написал(а):

у меня нет знакомых, которые идут на Пилота 16го в Москве

у меня друг наверно пойдёт, собирается)

0

80

Takeryukali, хм... А не можешь сама взять верх над этой своей частью?
Иногда бывает сложно... Но я думаю ты бы смогла постараться.

0

81

Takeryukali написал(а):

сейчас нет такого стимула. -.-

Конечно не буду сравнивать с собой, но мне вечно приходится бороться с аналогичной моей неприятной половиной. Самое смешное, что надо просто найти любой стимул, любую возможность которая поможет тебе выкарабкаться, главное истинно поверить в то, что тебе это необходимо. Например доказать что-то кому-то, или наоборот, чтобы ничего и не пришлось доказывать, например любимый мой личный стимул: из вредности ко всему миру, всегда буду делать то, чего от меня не ждут, главное самой захотеть в это поверить, а как сформулируешь не важно^__^

0

82

Бесит... расстраивает...
На данный момент это только один человек, который вызывает у меня не слишком хорошую реакцию *странный смех* для каваийста.
Личность из далёкого прошлого, которая надругалась над моим образом жизни в настоящем *если обобщенно*, да и вообще, ненавижу этого эгоиста.

0

83

Takeryukali написал(а):

Это имеет отношение к тому статусу в контакте? О.о

Угу-угу, сейчас интересная завязка событий, интересно чем всё закончится...
Чьи мозги придется отскребать от стенок?..^__^

0

84

бесит насморк >__< Ужасно нос заложен...

0

85

бесит одноклассница. Нам по истории сказали сделать доклад. И дали каждой группе по теме. В каждой группе по два человека. И меня поставили с этой одноклассницей. Решили готовить доклад у меня дома. Пришли. А у меня вся комната в плакатах и стаффом с Винкс. Потому что преданно люблю этот мультфильм (хоть мне и 16 лет).Так вот она меня оборжала!!!! Эх... а в понедельник мне с ней доклад рассказывать... И наверняка она всем начнет рассказывать про мое увлечение.

0

86

Та наплюй ты на ее мнение главное помни никогда не нужно оскорблять чужие интересы.

0

87

Musa Winx, ох... я тебя понимаю. Моя подруга уже целый год уговаривает меня снять эти значки, а то я с ними как маленькая О_о И о моем увлечении знает вся школа. Некоторые считают это детскими мультиками, некоторые извращением. Иногда на улице просто в спину кричат. Я уже научилась на это внимание не обращать)) Выше нос)

0

88

Кошка в пятницу родила двух котят... Одного слабого. Сегодня утром он умер :'(
До боли жалко

0

89

Редко я пишу что меня бесит или раздражает, сильно я люблю этот мир.
Но сейчас честно, хотя лично мне немного смешно, меня раздражает Takeryukali, с её вечным нытьем, конечно вы можете меня ненавидеть, дело ваше, любое мнение - это мнение. Но я по её поводу молчать не собиралась.

Пред тем как зарегестрироваться на этом форуме, вы соглашались с правилами форума. Так будьте любезны их выполнять.  Модератор Котька.
3)Личные оскорбления в адрес жителей форума или других людей.
Ставлю одно замечание

0

90

Волчонок, полностью с тобой согласна. И со всем, что говорит о себе Takeryukali, тоже.

Пред тем как зарегестрироваться на этом форуме, вы соглашались с правилами форума. Так будьте любезны их выполнять.  Модератор Котька.
3)Личные оскорбления в адрес жителей форума или других людей.
Ставлю одно замечание

-1

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Что вас бесит или расстраивает?