Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Книги » что читаем? советы

что читаем? советы

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Felina написал(а):

В виде волка)

Ай да-да)

Felina написал(а):

Вообще, в последнем фильме озвучка у Элис ужасная была >___< Как будто шарики всю жизнь надувала >___<

Это уже обсуждение фильма, но согласна.

Takeryukali написал(а):

Вампиры там описаны отвратительно.

Как сказать, достаточно дабы понять)

Felina написал(а):

Takeryukali, это не я писала! О_О

Такое случается...
Глюк)

0

32

Takeryukali написал(а):

Вампиры там описаны отвратительно.

Можешь рассказать подробно?
Просто я могу смешивать воспоминание из фильма с книгой.
Расскажи чего там не хватает.

0

33

Хех... Моя любимая книжка на всю жизнь - Лермонтов, Герой нашего времени. Для тех, кто обожает типы характера, как у Лайта, Лелуша и иже с ними^^

0

34

Лулу написал(а):

Лермонтов, Герой нашего времени

О_____О
А я ее не люблю.
Плохие воспоминания... Учительница злая в девятом классе была, когда мы его проходили... Тройку за пересказ главы поставила... Бррр...

0

35

Советую Макса Фрая(те что ораньжевые - хотя я другие не читала ^__^'')
От первых трех я в полном восторге...
вообще советую прочесть четыри книги а потом, как понравится или нет..

я большую часть серии прочла))

0

36

Волчонок написал(а):

Советую Макса Фрая

Ох, ты не первая, кто мне советует Х) Надо будет как-нибудь...)

0

37

АА читал кто-нить творчество Ольги Громыко??

0

38

можешь какой-нибудь рассказ в пример привести?)

0

39

Ну примеру из приключений В. Редной: "Ведьма-хранитильница"
или если отдельные: "Верные враги", "Год крысы.Ведунья"

0

40

Волчонок, нее... не читала О.о
а кто-нибудь читал Юлию Вознесенскую?

0

41

неа... я не очень люблю такого типа произведения, какие пишет она

0

42

а я люблю старую классику.Например собачее сердце... :writing:

0

43

Кисташкина
оо да, согласна!!
Мне вообще Булгаков нравится )) А Мастер и Маргарита - это вообще превосходная книга

0

44

ага. и фильм прикольный. :yep:

0

45

Кисташкина
да, сериал сделали на высшем уровне, правд немного расходится, но все же получилось хорошо  http://i060.radikal.ru/0911/1f/57ab7cf882d4.gif

0

46

Тоже считаю Мастера и Маргариту гениальной книгой)
Так захватывает... Прямо не ожидала)

0

47

http://s57.radikal.ru/i157/0909/83/0ad25c84eff8.gif  о боги!ну как можно читать Майер? Начиная с этого года все прям помешались на этой бездарщине. Я хотел насильственно засунуть книгу в шредер,но не вышло. талмут толстенный.
Все собираюсь прочитать "похороните меня за плинтусом",да руки не доходят...равно как и книжка.
Недавно читал В.Войновича."хочу быть честным".. интересная книженция...Еще начал читать Диану Джонс"ходячий замок"Полнометражка Мия-сана адаптация к книге..Что сказать...Эх..если не оглядываються на достаточно вольную постановку полнометражки, книга особняком стоит..В фильме сюжет и история немного переврана.И да, у нее есть продолжение- "воздушный замок".его я тоже читал впечатлило меньше.
в-общем,книжку можно почитать. сказка- она всегда сказка.

0

48

Kurosai написал(а):

ну как можно читать Майер?

Если Сумерки не получается, но есть желание прочитать, читай "Гостью", в разы лучше, соплей *чуть-чуть* меньше)

Продолжаю бить Емца и одинадцатую книгу из его серии "Мефодий Буслаев", благо мне покупать не приходится, только хвостиком вилять, дабы приносили) Книги в чём-то своеобразные, но Дмитрий чуть-чуть зациклен на некоторых фразах, слишком любит серьёзные размышления не по теме, а ошибки в печатных изданиях...убивают) Так что оценить могу только как "прикольно", так как я запойный чтец, а думать не люблю, такие книги мне подходят)

Думаю взяться за Стивена Кинга... Но не знаю с чего начать)

0

49

Fudorinari написал(а):

Думаю взяться за Стивена Кинга...

я начинала с "Оно". Была в восторге, потом читала, что попадалось)

0

50

Fudorinari написал(а):

Думаю взяться за Стивена Кинга...

А я начинала с Тумана (тогда фильм очень сильно рекламировали). Тоже неплохо.

0

51

Felkonika, Sempai, думаю возьмусь за них прежде всего. Спасибо)

0

52

Fudorinari написал(а):

Продолжаю бить Емца и одинадцатую книгу из его серии "Мефодий Буслаев", благо мне покупать не приходится, только хвостиком вилять, дабы приносили) Книги в чём-то своеобразные, но Дмитрий чуть-чуть зациклен на некоторых фразах, слишком любит серьёзные размышления не по теме, а ошибки в печатных изданиях...убивают) Так что оценить могу только как "прикольно", так как я запойный чтец, а думать не люблю, такие книги мне подходят)

Думаю взяться за Стивена Кинга... Но не знаю с чего начать)

11я книга... "Карта Хаоса", да? их вроде пока 13 всего(если "Танец меча" еще не вышел) я все прочитал уже... правда "Стеклянный страж" какой-то ммм.не могу объяснить, не такой и заканчивается как-то странно.
С.Кинга что мог стянуть, прочитал начинал с того же "Тумана" потом... "Адова кошка" (вроде бы так).
Сейчас перечитываю Т.Прэтчета "Кот без дураков" и Цикл книг о В.Редной Ольги Громыко. люблю фэнтази, а если еще и юмористическое... =)

0

53

Outlander, да, оно...

0

54

А книжка бумажная или электронная ?
Я в основном электронные, т.к во-первых не всегда у нас можно найти, что интересует на бумаге, во-вторых, цены в последнее время не радуют.
А что касается Кинга, то не понравилась "Темная башня" да ещёКуджо(кажется так, забыл как точно, про сенбернара)

0

55

Outlander, бумажная) Мне её дают)

Сколько Кинга мне посоветовали *__*

0

56

Outlander написал(а):

Куджо

Только сегодня эту книжку купила!) Не зря *_*

0

57

Мне чего-то эта книга "Куджо" бр-р, может оттого что я сам собак опасаюсь(особенно больших)
Перечитал ещё "Лёд и пламя" и "Уснувший в Армагеддоне" Рэя Брэдбери он у меня как не странно в виде обычной книги(сборник аж 1989года)

0

58

закончил читать Глуховского- метро2033 и 2034. Так сказать,легкого чтива захотелось..
В итоге меня поперло(особенно после 2034) и мне даже что-то подобное приснилось.А вот как он обошелся с героями во второй части,особенно в конце- вся это недосказанность,недомолвки и упущения ставят меня в тупик...Но читать интересно,особенно ночью и одному- может оно не такое страшное как у Кинга,но явно мурашки идут.Советую.
Вместе с не-чан перечитал Керролла -Алиса ..ждите на днях мозговыносительных фиков(извиняемся,что раньше не написали на заказ (с)касура)

0

59

Takeryukali написал(а):

А я сейчас читаю Кастанеду. Немного тяжело даётся, не с первой книги начала... но дочитаю.... и потом уже по порядку буду читать. Очень многое черпаю оттуда сейчас...

А хм, что именно читаешь? я пробовал что-то начинать и безрезультатно...тяжеловато имхо

0

60

Читаю по совету подруги..
"Академия вампиров"
Думала, что будет что-то на подобии сумерек. А неееет) Мне нравится гораздо больше, чем сумерки)
Легкая достаточно книга) На досуге советую почитать)

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Книги » что читаем? советы