Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Поговорим » Любовь

Любовь

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Вот не понимаю я.
Подхожу к однокласснице. Такой диалог.
Она: Как ты с Сашей вчера погуляла?
Я: Нормально. Все здорово. А у тебя что там на личном фронте? Ничего не намечается?
Она: Вообще-то у меня уже давно есть любимый человек.
Я: Правда? Здорово! А почему ты нас не познакомила до сих пор?
Она: Он в Питере живет просто..
Я: Вау!)) Любовь на расстоянии? А где вы умудрились познакомиться?
Она: На форуме про игры..
Я: Вы вообще виделись?
Она: Нет, но я планирую к нему поехать летом.

Вот бесит! Как можно не видеть человека в реальности и уже считать его своей половинкой?! Блин, люди в интернете и люди в реальности - это разные вещи. Да хоть они тыщу раз своими фотками обменялись. Все равно считай они практически не знают друг друга, если не виделись и не общались в реальности. Ну не понимаю я. Не любовь это. Далеко не любовь.

0

62

Sapfir, ну... наверно не стоит ставить клеймо "любовь", но у моей подруги *о, Великий Сенсей!* кое-что вышло... Они где-то в сети познакомились, потом долго общались по аське, а вот потом он *кстати тоже из Питера* приехал к ней в Воронеж, и всё у них серьёзно, она его с мамой познакомила, через год поедет в Питер учиться и там с ним, так полагаю, будет... но это редкий случай х)
Лично я встречалась с парнем по интернету около полутора года, но не из особой любви *хотя я была уверенна в оном* а из-за недостатка внимания (как раз примерно в этот период я переехала из Казахстана в Россию и со знакомствами мне было тяжело), ну... Мы очень хорошо общались, душевно-сердечные разговоры и т.д., только вот ни ему ни мне этого не нужно было, а ведь верила - любовь ^.~

0

63

У меня есть знакомая, которая нашла по аське мужа http://www.pridelands.ru/i/smile_wink.gif Я тоже в одного парня с другого форума влюблена http://www.pridelands.ru/i/smile_blush.gif ... В интернете ж ведь тоже живые люди сидят, способные любить.

0

64

Муз, ведь мой дядя женился на девушке, которую по сети нашел, сама знаешь)
Все бывает.. Вот я испытывала теплое отношение к человеку из сети. Когда встретилась с этим человеком, мое отношение только улучшилось ^^
Хотя бывают случаи и наоборот х) общалась с одним в аське. Вроде приятный при общении.. А как встретилась (не ради того, чтобы завести отношения), разочаровалась.. Ну неуютно с ним говорить совсем было..
Так что твою одноклассницу можно понять) скажешь потом нам, встретилась она с ним или нет ^^

0

65

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПО ЧИСЛУ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ

Женщина и мужчина - это разные миры, и, чтобы быть вместе, им нужно больше постигать друг друга и принимать различия между собой. Благодаря нежности, любви и проникновению в мир друг друга, можно решить многие проблемные ситуации. В реальной жизни мы вступаем в союзы, порой далеко стоящие от тех, о которых мы мечтаем. Насколько мы знаем себя и своего любимого человека?

Анализ совместимости качеств поможет привнести гармонию в отношения с близким человеком. В любовных отношениях наибольшее влияние на совместимость имеют не наши поступки, а вибрации отношений.
В нумерологии для рассмотрения совместимости партнеров чаще всего используется число жизненного пути ( реже - число дня рождения).

Предположим, что Вы - женщина с вибрацией жизненного пути 4, которая хочет начать отношения с мужчиной с жизненного пути 5.
Как женщина с жизненного пути 4, Вас привлекают коммуникабельные мужчины, но в глубине души Вы предпочитаете спокойствие и стабильность. Мужчина с вибрацией жизненного пути 5 все время жаждет перемен, свободы и приключений. Ему необходимо, чтобы им восхищались, уважали и одобряли. Вам будет постоянно казаться, что он непостоянен, слишком рисуется и вообще не уделяет вам достаточного внимания.
Вы будете чувствовать себя неуютно. Это может способствовать постоянным ссорам и недоразумениям. В итоге гармонии в отношениях не получится. Если бы Вы с самого начала знали свой жизненный путь, то поняли бы, что у вас гораздо больше шансов наладить приятные романтические отношения с мужчиной с числом жизненного пути 6, всегда обязательному, жизненного пути трудолюбивому и надежному, стремящемуся к стабильным отношениям, любящему, самозабвенно отдающемуся чувствам.

Не тратьте свое время и энергию на заранее обреченные отношения!
Рассчитайте свой жизненный путь и выясните, с кем Вы действительно совместимы.
Как рассчитывать число жизненного пути вы уже знаете - надо сложить день, месяц и год рождения до простого числа.

0

66

Мы ищем, встречаем, теряем, находим,
Имея - не ценим... Нам нужно другое...
Попытки, попытки,
сошлись - разбежались,
Пожить не успели и снова расстались...
Но где же любовь?
Чтоб навек и без края?
А может быть эта? А может другая?
Меняются лица, тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.