Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » The Melancholy of Haruhi Suzumiya/Меланхолия Харухи Судзумии

The Melancholy of Haruhi Suzumiya/Меланхолия Харухи Судзумии

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Ого
Вообще присоединяюсь к клану ненавистников Харухи, т.к. такой темперамент людей меня по жизни раздрожает.

Musa Winx, не права по моему мнению, надо уважать других людей и их чувства. (Это я фанатов Харухии в данном случае имею ввиду).

урадо, а Кёна за что, я так и не поняла. Он главная жертва сериала, невинен как овечка.

Nakiva, такие люди как Харухия по сути нереальны, думаю ты более выносимый чем она.

+1

32

Matumansha написал(а):

урадо, а Кёна за что, я так и не поняла. Он главная жертва сериала, невинен как овечка.

Takeryukali написал(а):

И Кён - не овечка. Он сам стал общаться с Харухи, это изначально было его желание) сам виноват)

0

33

Matumansha написал(а):

не права по моему мнению, надо уважать других людей и их чувства

А если мне Харухи не нравится, надо молчать? Как же мне так выразиться...

0

34

Takeryukali, за Харухи? нас уже больше!
Ну что, война?

0

35

Котька написал(а):

Ну что, война?

Нет) Эй! А ну, хватит мне форумчан ссорить)

0

36

Я за Харухи! Очень позитивный персонаж) И вообще, таких ещё поискать надо)

0

37

Felina написал(а):

Эй! А ну, хватит мне форумчан ссорить

Это ты с Musa Winx первые начали!

0

38

Нет, вряд ли Харухи меланхолик, скорее она холерик. Просто название "Меланхолия Харухи Судзумии" неточное, правильно "Скука Харухи Судзумии".

А вообще Харухи нормальная, но Микурочка бесит http://s57.radikal.ru/i155/0909/aa/8ce204fec04b.gif Самый лучший-то всё равно Ицки (и многие тут со мной согласятся) :cool:

0

39

Лелуш написал(а):

вряд ли Харухи меланхолик

+1)

Лелуш написал(а):

Микурочка бесит

а что так?) милое создание)

Лелуш написал(а):

Самый лучший-то всё равно Ицки

Да... не сказала бы что лучший, но очаровательный персонаж)

0

40

Вот мне и не нравятся настолько милые создания => http://i001.radikal.ru/0909/67/be9f5c970864.gif

Отредактировано Лелуш (2009-11-10 18:29:55)

0

41

Лелуш написал(а):

мне и не нравятся настолько милые создания

Ясно))
А мне её жалко...

0

42

Лелуш написал(а):

Вот мне и не нравятся настолько милые создания

Ах ты!!! А кого ты Микурочкой называла?! Я сейчас обижусь!

0

43

Котька, так тебе же не нравилось, что я тебя Микурочкой называла! *спёрла мою цитату в подпись и пищит ещё что-то!*

0

44

Felina написал(а):

Особенно с автоматиком ^___^

Лелуш написал(а):

А вообще Харухи нормальная

Великая моэ (идол) Харухи покарила ваше сердце?

Отредактировано Matumansha (2009-11-10 20:01:26)

0

45

Matumansha написал(а):

Великая моэ (идол) Харухи покарила ваше сердце?

Моё покорила!! Да почти все персонажы похожи друг на друга. Найди мне похожего на Судзумию

0

46

Лелуш написал(а):

А вообще Харухи нормальная

Кхе-кхе... Нормальная?

Tsukitora написал(а):

Моё покорила!!

-_-"" не понимаю... и наверное, не пойму...

0

47

Matumansha, моё сердце покорил Ицки!!!

0

48

я тут пересмотрел первый сезон и наконец досмотрел второй....
Заметил что операторская работа офигенная(долго подбирал слово). Поражает количество микросылок на серии которые будут ещё впереди. Да и Вообще это каким талантом нужно облодать чтобы держать почти один кадр целых 4 минуты. Браво Исихара Тацуя или кто там эту серию делал...
Слово о персонажах.
Харухи - Девушка которая хочет разукрасить мрачный мир но ей не даёт далеко заходить здравый смысл.
Кён - Да он такой-же. Только по влияние общественности Японии его здравый смысл  слишком стал противоречить его желанием. И есле бы он не был таковым он никогда не смог бы заговорить с главней героиней.
Юко - Если кто-нибудь про неё что-нибудь понял скажите мне. я его быстро переубежду...
Ицки - За что он называет Харухи богом? А ведь я ему почти поверил... А впринципе он ничего более менее самостоятельного не может сделать. Именно поэтому наверное он и верит в то что Харухи бог...
Микуру - Вообще сказать нечего....
На всякий случай
ХАРУХИ НЕ ЭГОИСТ! Всё Большая часть того что она делала было не ради неё самой а ради совершенно другого персонажа который её и удосужил этим заниматья.... Может конечно по началу Харухи увидела в Кёне единомышленника... Но потом...

З.Ы. А Харухи такая милашка! http://s44.radikal.ru/i105/0909/92/45cc83a134e8.gif

0

49

А я это бес перевода считал...
В самом начале опенинга есть такая сцена стоит Харухи С длинными волосами. Потом пролетает звезда. Камера приближает лицо Харухи(в этот момент на ней появляется форма старшей школы. и волосы становятся короткими)
Появляется свет. В нём рука за которую Харухи и хватается.
Это такой символизм!(ненавижу форум за то что не передаёт эмоций)
А в принципе в аниме опенинг почти всегда многое говорит об аниме...
На счёт перевода песен:
Я против ибо всё равно аранжировка там фиговая и песня вытягивается умением петь Хирано Аи а петь кто там поёт хуже....
Я за субтитры снизу!

0

50

Takeryukali написал(а):

Пела профессиональная певица. Так что не надо) Аю Хирано все просто любят за то, что она много кого озвучила. Самых популярных персонажей -_- те же Коната, Миса, Харухи...

Когда поёт профессиональная певица нет ощущение попсы!

0

51

Takeryukali написал(а):

Оох. Да J-Pop - это полностью обычная попса.
И Op/End к Судзумии в том числе.

ООХ. Да в другом смысле попса. Тем более J-Pop это далеко не6 обычная попса!

0

52

а я сошла с ума Х)
недавно... совсем недавно ненавидела Судзумию...
А вчера пересмотрела две серии из первого сезона... Даже симпатия к ней появилась О_О Странно это как-то... Сама себя боюсь Х))

0

53

Takeryukali написал(а):

а ты смотришь как - в полном дубляже, в дубляже с оригинальными песнями или в полном оригинале с сабами?

)) Это вообще вчера весело было. Вечером, подумала, а дай гляну на Харухи в большом экране. Включила первую попавшуюся серию. И посмотрела две серии)) Потом опомнилась. Смотрела в дубляже) У меня на зимние каникулы на это издание большие планы) Посмотреть в телевизионном порядке, в хронологическом порядке. И каждый сначала в дубляже, потом с сабами ^^ Я не представляю, что будет с моим мозгом) Кто знает, может окончательно изменю отношение к Харухи)

0

54

Takeryukali, ха) спасибо) жду свободного времени)

0

55

Takeryukali написал(а):

урадо, J-pop - та же попса, только японская) единственное отличие. И не надо приписывать что-то выдающееся...)

:angry:  :mad: Сравниваать J-pop с нашей попсой, что крутят по МТВ не перестовая, с всё равно что сравнивать Аллу Пугачёву(не нравится пугачёва могу назвать ещё много имён разных) с той же руской попсой!

Felina написал(а):

)) Это вообще вчера весело было. Вечером, подумала, а дай гляну на Харухи в большом экране. Включила первую попавшуюся серию. И посмотрела две серии)) Потом опомнилась. Смотрела в дубляже) У меня на зимние каникулы на это издание большие планы) Посмотреть в телевизионном порядке, в хронологическом порядке. И каждый сначала в дубляже, потом с сабами ^^ Я не представляю, что будет с моим мозгом) Кто знает, может окончательно изменю отношение к Харухи)

Не уверен что это мозг взорвёт.... Аниме которые досмотренные  до конца мозг не взрывают, если это конечно не Евангилион.

+1

56

Подруга скачала, поэтому я наверно пересмотрю первый сезон, а потом займусь вторым, давно не расслаблялась при просмотре аниме, можно будет поставить мозг на полочку и насладиться.

0

57

урадо написал(а):

Не уверен что это мозг взорвёт

Ну может и не взорвёт... Но, что он отдохнёт, это точно)
Fudorinari, приятного просмотра)
Во время просмотра второго сезона береги нервы

0

58

Ой, Фель, рада ^_^ Встала на сторону Харухи)
*вспоминает нашу переписку в контакте*
Твоя идея ещё в силе?)

0

59

Tsukitora написал(а):

Твоя идея ещё в силе?)

Палишь >____<
Пока да...)

0

60

Takeryukali написал(а):

Я сейчас говорю про попсу - поп вроде раннего Билана, Максим и прочих.

Я тоже......

Takeryukali написал(а):

то же то же самое, что и японский поп, просто на другом языке, немного другой инструментал и естественно, язык.

Да инструменталка другая не спорю(и даже не собираюсь. Язык не всегда... Ещё там другая манера петь как минимум. Что совершенно меняет вчелом произведение. И ещё за этим всем стоит совершенно другая культура( меньше бы японцы на запад(фактически на восток) смотрели было бы лучше).

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » The Melancholy of Haruhi Suzumiya/Меланхолия Харухи Судзумии