Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » The Melancholy of Haruhi Suzumiya/Меланхолия Харухи Судзумии

The Melancholy of Haruhi Suzumiya/Меланхолия Харухи Судзумии

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Сюжет:
Главная героиня сериала — Судзумия Харухи, но повествование идёт от лица Кёна — её одноклассника. Кён перешел в новую школу и во время первого урока в новом классе заметил эксцентричную девушку, сидящую за соседней партой. Она в своём приветствии сообщила, что её интересуют только инопланетяне, люди из параллельных миров, гости из будущего и экстрасенсы, которых она ищет в своем классе и ожидает встречи с ними.

Позднее Кён очень заинтересовался этой девушкой, поражающей его своими странностями. Расспрашивая о ней у своих одноклассников, он выяснил, что она практически ни с кем не общается и всех игнорирует. Тем не менее, Кёну удаётся с ней поговорить, и после пары небольших бесед с ним Харухи решает создать кружок «Команда SOS». В дальнейшем в него вступают ещё несколько человек. Далее они сообщают и доказывают Кёну, что все они не являются обычными людьми, и что в кружке есть один инопланетянин, одна гостья из будущего и один экстрасенс. Всех их по тем или иным причинам интересует Харухи, причём экстрасенс придерживается мнения, что их создала Харухи и ей нельзя давать скучать, иначе погибнет мир. Впрочем, пришельцев это вполне устроит, при условии, что сама Судзумия не пострадает и её можно будет изучать дальше.

0

2

чутли не самое смешное аниме, правда я ещё Lucky Star не посмотрел...
тагже оно является самым противоречимым вот кто-нибудь мне может обяснить почему в одном переводе группу ENOS назвали поп гупой а в другом рок?

0

3

урадо написал(а):

чутли не самое смешное аниме

Да... Очень настроение поднимает =))

0

4

Кстати, второй сезон вышел =)

0

5

Felina, как? Откуда такая информация? Почему я об этом ничего не знаю?

0

6

Например:
http://www.animesekai.ru/catalog/anime/ … tsu-2.html

0

7

второй сезон уже как давно транслируется.... уже даже речь об 3 сезоне идет..

0

8

vinnik, я ещё не смотрела второй. Как тебе? И какой больше понравился?

0

9

первый)) во втором немного перемудрили

0

10

так часто бывает)) Ну ладно, чтож делать))

0

11

Я про это аниме узнала случайно наткнувшись на видео на You Tube и подумала, а стоит ли его смотреть, ну и забыла про это. Потом посмотрела 1 серию с английсскими сабами и мало что поняла, а позже узнала что это произведение лицензировала Реанимедия и прочитала все про этот релиз, но я бы так и не посмотрела если бы не приняла участие в конкурсе где надо было угадать что они будут лицензировать следуйщим, а там как раз приз был плакат с Харухи и Микурочкой если не ошибаюсь и мне повезло выйграть в этом конкурсе. Конечно я очень обрадовалась и решила посмотреть, вообще по первым сериям не плохо. Теперь жду плакат.

0

12

Аниме очень поднимает настроение) Не столько понравился сюжет, сколько сам настрой этоо аниме)

0

13

Ох не знаю не знаю После просмотра остались не очень плохие ощущения. Но от фасервиса попа слиплась (уж простить за столь пряморечье)

Раздражает не сам настрой аниме, а сама Харухи, бог. Не знаю даже почему. Но на столько невыразимо раздражает её прибывание, хотя я и знаю, что на это красивой мега во всем талантливой девочке и строится всё аниме, но не пинайте, кудасай, не люблю я данный тип как людей, так и персонажей.
Хотя Микура-чан получилась довольна занятным персонажем. А Юки просто душка =^____^=

0

14

Посмотрела 9 серий второго сезона. Мозга нет. Кто смотрел - поймёт. Первый сезон намного лучше.

0

15

досмотрела второй сезон. Последние серии очень даже неплохие))

0

16

Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad:
Блин, досмотрела я это аниме. Ох, как меня бесит главная героиня. Битой ей по башке, топором, булыжником! Да чем угодно!!!

0

17

Musa Winx написал(а):

Харухи-дура!

Я бы не сказала, что она дура...Просто нахальная эгоистка))

Musa Winx написал(а):

Ох, как меня бесит главная героиня

поспокойнее)) хоть я с тобой и согласна

Musa Winx написал(а):

Битой ей по башке

да-да-да

0

18

Ой, чувствую, сейчас нас тут побьют...))

+1

19

Felina написал(а):

Ой, чувствую, сейчас нас тут побьют...))

Правильно думаешь.....

Musa Winx написал(а):

Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad: Харухи-дура!  :mad:
Блин, досмотрела я это аниме. Ох, как меня бесит главная героиня. Битой ей по башке, топором, булыжником! Да чем угодно!!!

Эх, ничего ты не понимаешь.... Как минимум битой по голове  нужно бить не Харухи а Кёна. А то сидит смотрит и дуется...

А в принципи вообще не понимаю за что наехали(и видимо нипойму никогда)...

0

20

урадо написал(а):

нужно бить не Харухи а Кёна

??? Кён сидел и никого не трогал... И свалилась ему на голову Харухи.

урадо написал(а):

А то сидит смотрит и дуется...

Ой, а что же ему веселиться то?

урадо написал(а):

А в принципи вообще не понимаю за что наехали

Ну, а я не понимаю что в ней такого уникального... Наглая, противная эгоистка >_<

0

21

Блин, достали уже!!! Что она вам сделала?!! Это просто аниме!

урадо написал(а):

А в принципи вообще не понимаю за что наехали

Я с тобой полностью согласна

Felina написал(а):

Наглая, противная эгоистка >_<

Вы бы на себя посмотрели бы! Оскорбляете тут другие вкусы!

+1

22

Felina написал(а):

??? Кён сидел и никого не трогал... И свалилась ему на голову Харухи.

Свалил себе на голову Харухи и вы ещё будете говорить что он сидел и никого не трогал?

0

23

урадо написал(а):

вы ещё будете говорить что он сидел и никого не трогал?

Ну вообще-то он и правда никого не трогал =)

0

24

Котька написал(а):

Что она вам сделала?!!

А персонаж должен что-то мне сделать, чтобы он мне не нравился?)

Котька написал(а):

Вы бы на себя посмотрели бы!

Смотрю. И ничего общего не вижу.

Котька написал(а):

Оскорбляете тут другие вкусы!

Мда? урадо, тебе не нравится Наруто! Всё! Ты оскорбил мои вкусы! (По мнению Котьки).

урадо написал(а):

Свалил себе на голову Харухи

Он???

0

25

Felina написал(а):
урадо написал(а):

Свалил себе на голову Харухи и вы ещё будете говорить что он сидел и никого не трогал?

А персонаж должен что-то мне сделать, чтобы он мне не нравился?)

Тебе - не должен. А вообще - должен. И вообще, она мне в чём-то напоминает меня. По крайней мере тем, что она ненормальная и эгоистичная. Я тоже такой... Только она... как бы сказать... меланхолик по темпераменту, а я флегматик. Интересно, а как могло бы называться аниме про мою школу? А то даже слово сложно подобрать!
/*Кстати, одна из пар серий первого сезона Darker than black называется "Меланхолия детектива Куросавы Гая". Нормально?*/

0

26

Nakiva написал(а):

Тебе - не должен. А вообще - должен. И вообще, она мне в чём-то напоминает меня. По крайней мере тем, что она ненормальная и эгоистичная. Я тоже такой... Только она... как бы сказать... меланхолик по темпераменту, а я флегматик. Интересно, а как могло бы называться аниме про мою школу? А то даже слово сложно подобрать!
/*Кстати, одна из пар серий первого сезона Darker than black называется "Меланхолия детектива Куросавы Гая". Нормально?*/

Что-то ты высокого о себе мнении....

0

27

Nakiva написал(а):

меланхолик по темпераменту, а я флегматик

Я меланхолик)
А на счёт Харухи сильно сомневаюсь. Меланхолик переживает долго из-за того, что совершил. Себя кусает. А ей всё пофиг.

0

28

Felina написал(а):

Мда? урадо, тебе не нравится Наруто! Всё! Ты оскорбил мои вкусы! (По мнению Котьки).

Но ведь урадо не пишет на всю страницу "Наруто-дурак!"! и не напоминает об этом в каждой теме!!!

0

29

Котька написал(а):

Но ведь урадо не пишет на всю страницу "Наруто-дурак!"! и не напоминает об этом в каждой теме!!!

А мог бы....

0

30

Котька написал(а):

Это уже не ко мне претензии)

урадо написал(а):

А мог бы....

Ч.Т.Д.

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Аниме(сериалы) » The Melancholy of Haruhi Suzumiya/Меланхолия Харухи Судзумии