Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Форумные игры » Определения

Определения

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Кинематика - то что я буду проходить в этом году......

Танк Тесла

Администратор Felina: Дружок, ты многое будешь проходить в этом году. К кинематике это имеет малое отношение

0

62

урадо написал(а):

Администратор Felina: Дружок, ты многое будешь проходить в этом году. К кинематике это имеет малое отношение

ну ну......

0

63

урадо написал(а):

Слишком строго!

0

64

Котька написал(а):

Слишком строго!

http://s58.radikal.ru/i162/0909/5b/b732bd266e34.gif  ата-та! Кто тут администратор? Я тоже могу написатЬ, что, например, забор - это то, что я видела сегодня. Надо более точные определения давать.

0

65

Felina написал(а):

ата-та! Кто тут администратор? Я тоже могу написатЬ, что, например, забор - это то, что я видела сегодня. Надо более точные определения давать.

А почему такие определения нельзя давать? Помоему это определение тоже хорошо....

0

66

Эй, народ! Прекратили флуд не по теме!(Кстати, а бывает флуд по теме?)

Я отвечу. Танк Тесла - аццкое машино из серии игр Comand&Conquer, специалезируется на уничтожении всего(в зависимости от части игры). Кстати, танк электрический)))

Dark Crusade(И пусть ответит не урадо!)
К слову - перевод примерно "Тёмный крестовый поход".

0

67

урадо написал(а):

А почему такие определения нельзя давать?

Тогда это будет неинтересная игра. Какой в ней смысл?))

Тёмный крестовый поход - средневековая военная экспедиция. А тёмный... потому что ночью))

Жизнь?

0

68

Жизнь - самая опасная в мире болезьнь. В 100%(для тех кто верит в алукарда и ему подобных 99.99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%)
Приводит к летальному исходу. Создайот очень много проблем. Осложняется другими заболеваниями. Будте Осторожны!

Континиум...............

0

69

Множество всех бесконечных десятичных дробей. Так же равномощно множеству точек на отрезке, прямой, плоскости, пространстве и т.д.

Xfire.

0

70

Xfire - Хрень которую меня просят установить при установке многих игор...... Её надабность для меня остаётся сккрытой.. Ибо по онлайну игры и так работают а как аську я буду использовать аську...

Маленький глобальный ядерный взрыв...

0

71

Маленький глобальный ядерный взрыв- Маленький глобальный ядерный бум-бум =)

форум

-1

72

форум - место в интернете для обсуждения различных тем.
Звезда?

0

73

Звезда - некое абстрактное понятие, под которым мы понимаем почти любую светящуюся точку в ночном небе.

Мысль

0

74

урадо давал определение этому слову :)
мысль - неосязаемая и оч быстрая штука которая мгновенно может смениться другой такой же штукой, летающей в другом наравлении...
*сам не понял что написал*
дайте определение слову....ммм... индивидуум.

0

75

индивидуум- человек, обладающий только ему свойственными характеристиками, как внешнего, так и внутреннего характера.

солнце

0

76

солнце - большая яркая жёлтая и оч позитивная звезда, вечно поднимающая мне настроение.
веник

0

77

веник - прибор для подметания пола.
Лист?

0

78

Лист - переработанная бумага, предназначенная для письма =)

Смайлик

0

79

Смайлик - символ, которым человек поддерживает идиотскую или бессмысленную фразу. Играет в тексте роль освежителя воздуха в туалете. Используется(в некоторых случаях) как подпись или изображения персонажа. Качество, как у рисунков на туалетной бумаге. Смысл тот же. Но как подписи - вполне номально!
Так что - [^}_{^]

Необходимость.

0

80

Пламя - это... красно-рыжее горячее существо, которое беспощадно уничтожает всё вокруг.

L?

0

81

Облако - пушистое и нежно существо дарующее нам дождик ^___^

Симетрия?

0

82

Добрый,милый и в меру жестокий хитокири...Ах да...небрутальный вообще...(когда смотрел впервые,думал что женщина -__-)
Дарт вейдер?

0

83

Takeryukali, слово?

0

84

Стащить чтоли определение у Накивы?
ладно, сама придумаю...
смайлик - милая рожеца, которой люди показывают свои эмоции в аське, на форумах, в чатах.
кошелёк?

0

85

место для хранения чеков,счетов и иногда денег..которых часто не бывает(
шизофрения

0

86

Ну, блин, испугал... Шизофрения... Мне своё определение сказать или Юнга? Ну пусть своё. Шизофрения - трещина в личности, в которой(в трещине) может быть что угодно.
/*Я вот думаю, можно ли некоторые случаи шизофрении назвать "Потеря элементов своей личности и приобретение некоторых элементов посторонней личности с дальнейшим выпадением в осадок"?*/

Настроение.

0

87

Настроение - выражение эмоции.. может быть..

Кнопка "Отправить" (посмотрите немного ниже, имею ввиду на кнопку)

0

88

кнопка "Отправить" - это прямоугольничек, при нажатии на который, сообщение отправляется.
Диклониус?

0

89

Диклониус - существо с вектарами

0

90

Котька, да чтоже вы всё забываете???

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Форумные игры » Определения