Здесь мы проверим вашу фантазию...
Правила простые. Один участник говорит слово, следующий птается дать ему определение (САМ, не пользуясь интеренетом и словарями. ). Если он не знает, что это за слово, пишет, как он понимает. Я начну.
Небо
Аниме и манга ^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Форумные игры » Определения
Здесь мы проверим вашу фантазию...
Правила простые. Один участник говорит слово, следующий птается дать ему определение (САМ, не пользуясь интеренетом и словарями. ). Если он не знает, что это за слово, пишет, как он понимает. Я начну.
Небо
Небо - некая абстракция, под которой люди подразумевают то, что находится выше всего, обычно имеет цвета от бирюзового до коричневато-тёмно-серого. Ночью становится от тёмно - синего до чёрного с элементами освещения в виде звёзд и луны. Древние считали, что это - полусфера, накрывающая их плоский мир.
Я честно всё сам придумал/процитировал по памяти/вспомнил откуда-нибудь.
Моё слово - истина(или, если объясняете через ложь, её тоже). Имейте в виду, что истинное положение вещей относительно...
Истина-Это правда, которая может и не казатся таковой а может быть скрыта под тоннами лжи.
дайте определение к слову реальность мне вот очень интересно...
урадо, ладно, в следующий раз ответишь мне, что есть правда и как она отличается от лжи.
Реальность? Реальность это то, во что ты действительно(искренне) веришь. И ничего более. К примеру, психи не верят в реальность или верят во что-то своё, и для них оно становится реальностью...
Но всё же, что есть правда и как она отличается от лжи? Мне это интереснее...
Правда это то что происходит/есть реально(с определением Nakiva об реальности). А лож это всё остальное
вот интересное слова лампа( только прошу не надо давать скучные определения....)
только прошу не надо давать скучные определения
Ну... можно давать любые определения. Как ты понимаешь это слово.
Лампа - это прибор для освещения.
Любовь.
у мя есть несколько определений)) я их сама помню писала =)
любовь - когда ты готова отдать ВСЁ ради одного прекрасного момента, уверяя себя, что не будешь о нём жалеть.
любовь - это физика, когда для решения задачи берут два предмета существующих только друг для друга, а остальными предметами, которые могли бы с ними взаимодействовать, пренебрегают.
сумерки
Отредактировано Caramell (2009-04-05 11:54:17)
Сумерки - время суток, когда уже не светло, но ещё не темно, когда я чувствую себя лучше всего и когда случаются все самые... повседневные события.
Экзистенция(нет, не что это значит, а а чем она яляется)
смотрите какие умные слова а войдёшь на википедию и она выдаст перенаправление на слово существование...................................(извените я(и думаю многие на этом форуме) не смог дать своё определение и связи с этим прошу извенения перед Felina)
Ну... можно давать любые определения. Как ты понимаешь это слово.
Лампа - это прибор для освещения.
ну воть а я то надеялся на определения типо
лампа - осколок солнца пойманный людьми и засунутый в стекло.............
А дайте определения слова стена.
урадо, ты почему проигнорировал сообщение Nakiva? Я же говорила, что, если не знаешь слово, говоришь, что понимаешь. Ладно, скажу я.
Экзистенция - внутреннее состояние человека.
Стена - вертикальная плоскость из какого либо материала, находящаяся в здании, в доме и прочее...
Шоколад
Шоколад - великий дар Антариуса - вышего бога какао на земле.
слово солнце
урадо, ты почему проигнорировал сообщение Nakiva?
Ну я не совсем проигнорировал....
мотрите какие умные слова а войдёшь на википедию и она выдаст перенаправление на слово существование
воть
нда... урадо, на этом форуме ты хуже всех понимаешь написанное/сказанное.
Всё-таки, я просил не синоним, а определение... Ладно, забудь. Всё равно мне уже ответили, причём очень неплохо, я даже сразу изъянов почти не нашёл)))
Солнце - истинное воплощения бога Ра, по иссчезновению вакансии бога Солнца в Древнем Египте, закуклился и загорелся. Теперь некоторые его воплощения подрабатывают у огнепоклонников и у сектантов)))
нда... урадо, на этом форуме ты хуже всех понимаешь написанное/сказанное.
Всё-таки, я просил не синоним, а определение...
А если синоним полностью определяет слово и сказать больше нечего?
а слово для определения?
Отредактировано урадо (2009-04-06 22:53:01)
Ааа... Окей. Слово... Мысль!
(Только не надо объяснять в духе "Интеллектуальный эксцесс данного индивидуума", а?)
Мысль - это маленький человечик который бегает пол мозгу со скоростью света.
свет
свет - что-то яркое и тёплое, мы не можем взять его в руки, но мы видим его и чувствуем.
ветер
Движение волос на голове, качание деревьев в лесу, изменение облаков, движение неба... Это ветер... Ветер - это жизнь: переменчивая, направленная, стремительная... В чём-то очень эгоистичная...
огонь
Огонь - единственное живое существо не имеющее клеточного строение и не бактерия!!!!
носорог
жывотное с рогом и в ярости похожее на ммм... берсерка.
упячка(нет, я серьёзно!)
упячка - пячка, которая упятилась. не знаю я)))
песня
песня - это стих, спетый под музыку.
дружба
дружба - это свет в конце тоннеля. чувство дружбы меня всегда подбодряет что ли... эх)) хорошая эта штука)))
ммм...ааа...дайте определение слову лирика =)
лирика - направление в литературе... что-то в этом роде...
ммм.... аниме?)))
Аниме - одна из немногих вещей что стоит на стыке психологии и живописи...
Шедевер
шедевр - это что-то прям уииии Х)) Что-то очень грандиозное, красивое, запоминающееся.
чувство
нечто не поддающееся логическому описанию.Когда грустно- можно чувствовать радость,когда радостно- боль.
ритм
Ритм - закономерное чередование звуков в мелодии, в песне
Амперметр
амперметр - прибор для измерения силы тока
Вольтметр?))
такая хренатень которую нам хреновенько объясняли.... или карамел спал в это время...
личность
Личность - Единица общество людей.
Мокона
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Форумные игры » Определения