Аниме и манга ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Форумные игры » Определения

Определения

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Здесь мы проверим вашу фантазию...
Правила простые. Один участник говорит слово, следующий птается дать ему определение (САМ, не пользуясь интеренетом и словарями. ). Если он не знает, что это за слово, пишет, как он понимает. Я начну.

Небо

0

2

Небо - некая абстракция, под которой люди подразумевают то, что находится выше всего, обычно имеет цвета от бирюзового до коричневато-тёмно-серого. Ночью становится от тёмно - синего до чёрного с элементами освещения в виде звёзд и луны. Древние считали, что это - полусфера, накрывающая их плоский мир.

Я честно всё сам придумал/процитировал по памяти/вспомнил откуда-нибудь.

Моё слово - истина(или, если объясняете через ложь, её тоже). Имейте в виду, что истинное положение вещей относительно...

0

3

Истина-Это правда, которая может и не казатся таковой а может быть скрыта под тоннами лжи.

дайте определение к слову реальность мне вот очень интересно...

0

4

урадо, ладно, в следующий раз ответишь мне, что есть правда и как она отличается от лжи.

Реальность? Реальность это то, во что ты действительно(искренне) веришь. И ничего более. К примеру, психи не верят в реальность или верят во что-то своё, и для них оно становится реальностью...

Но всё же, что есть правда и как она отличается от лжи? Мне это интереснее...

0

5

Правда это то что происходит/есть реально(с определением Nakiva об реальности). А лож это всё остальное

вот интересное слова лампа( только прошу не надо давать скучные определения....)

0

6

урадо написал(а):

только прошу не надо давать скучные определения

Ну... можно давать любые определения. Как ты понимаешь это слово.

Лампа - это прибор для освещения.
Любовь.

0

7

у мя есть несколько определений)) я их сама помню писала =)
любовь - когда ты готова отдать ВСЁ ради одного прекрасного момента, уверяя себя, что не будешь о нём жалеть.
любовь - это физика, когда для решения задачи берут два предмета существующих только друг для друга, а остальными предметами, которые могли бы с ними взаимодействовать, пренебрегают.

сумерки

Отредактировано Caramell (2009-04-05 11:54:17)

0

8

Сумерки - время суток, когда уже не светло, но ещё не темно, когда я чувствую себя лучше всего и когда случаются все самые... повседневные события.

Экзистенция(нет, не что это значит, а а чем она яляется)

0

9

смотрите какие умные слова а войдёшь на википедию и она выдаст перенаправление на слово существование...................................(извените я(и думаю многие на этом форуме) не смог дать своё определение и связи с этим прошу извенения перед Felina)

Musa Winx написал(а):

Ну... можно давать любые определения. Как ты понимаешь это слово.

Лампа - это прибор для освещения.

ну воть а я то надеялся на определения типо
лампа - осколок солнца пойманный людьми и засунутый в стекло.............

А дайте определения слова стена.

0

10

урадо, ты почему проигнорировал сообщение Nakiva? Я же говорила, что, если не знаешь слово, говоришь, что понимаешь. Ладно, скажу я.
Экзистенция - внутреннее состояние человека.
Стена - вертикальная плоскость из какого либо материала, находящаяся в здании, в доме и прочее...

Шоколад

0

11

Шоколад - великий дар Антариуса - вышего бога какао на земле.

слово солнце

Felina написал(а):

урадо, ты почему проигнорировал сообщение Nakiva?

Ну я не совсем проигнорировал....

урадо написал(а):

мотрите какие умные слова а войдёшь на википедию и она выдаст перенаправление на слово существование

воть

0

12

нда... урадо, на этом форуме ты хуже всех понимаешь написанное/сказанное.
Всё-таки, я просил не синоним, а определение... Ладно, забудь. Всё равно мне уже ответили, причём очень неплохо, я даже сразу изъянов почти не нашёл)))

Солнце - истинное воплощения бога Ра, по иссчезновению вакансии бога Солнца в Древнем Египте, закуклился и загорелся. Теперь некоторые его воплощения подрабатывают у огнепоклонников и у сектантов)))

0

13

Nakiva написал(а):

нда... урадо, на этом форуме ты хуже всех понимаешь написанное/сказанное.
Всё-таки, я просил не синоним, а определение...

А если синоним полностью определяет слово и сказать больше нечего?

а слово для определения?

Отредактировано урадо (2009-04-06 22:53:01)

0

14

Ааа... Окей. Слово... Мысль!
(Только не надо объяснять в духе "Интеллектуальный эксцесс данного индивидуума", а?)

0

15

Мысль - это маленький человечик который бегает пол мозгу со скоростью света.

свет

0

16

свет - что-то яркое и тёплое, мы не можем взять его в руки, но мы видим его и чувствуем.

ветер

0

17

Движение волос на голове, качание деревьев в лесу, изменение облаков, движение неба... Это ветер... Ветер - это жизнь: переменчивая, направленная, стремительная... В чём-то очень эгоистичная...

огонь

0

18

Огонь - единственное живое существо не имеющее клеточного строение и не бактерия!!!!

носорог

0

19

жывотное с рогом и в ярости похожее на ммм... берсерка.

упячка(нет, я серьёзно!)

0

20

упячка - пячка, которая упятилась. не знаю я)))

песня

0

21

песня - это стих, спетый под музыку.

дружба

0

22

дружба - это свет в конце тоннеля. чувство дружбы меня всегда подбодряет что ли... эх)) хорошая эта штука)))
ммм...ааа...дайте определение слову лирика =)

0

23

лирика - направление в литературе... что-то в этом роде...

ммм.... аниме?)))

0

24

Аниме - одна из немногих вещей что стоит на стыке психологии и живописи...

Шедевер

0

25

шедевр - это что-то прям уииии Х)) Что-то очень грандиозное, красивое, запоминающееся.

чувство

0

26

нечто не поддающееся логическому описанию.Когда грустно- можно чувствовать радость,когда радостно- боль.
ритм

0

27

Ритм - закономерное чередование звуков в мелодии, в песне

Амперметр

0

28

амперметр - прибор для измерения силы тока

Вольтметр?))

0

29

такая хренатень которую нам хреновенько объясняли.... или карамел спал в это время...
личность

0

30

Личность - Единица общество людей.

Мокона

0

Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Форумные игры » Определения