Matumansha написал(а):Ещё купила два тома "Двери Хаоса"
У меня на полочки лежит) Только не прочитала до сих пор)
Сегодняшний день. Уууу... Жесть... Знаете, на всех пятница 13 влияет по-разному. Кому-то в этот день везёт, на кого-то она вообще никак не влияет. Но на Фелю >_____< Повлияла так, что до сих пор не могу отойти.
Начнём с фразы Эскалибура из "Soul Eater": "Каждое утро я начинаю с чашечки кофе". Вот, попила я кофе, потом мы с Котькой учили танец из Lucky star. Что-то получается =) Вот... потом я скачивала игру Соника. В архиве были непонятные файлы. Но добрая Такеру объяснила, что нужна программа)
Мне нужно сегодня было к руководителю по проекту. Но перед тем, как идти к нему, я хотела зайти на почту, чтобы наконец-то отправить магу для Такеру.
Взяла с собой Котьку. Вот... Я забыла свой индекс Х_Х Но это пол беды. Мне его сказала тётя. А вот индекс Воронежской почты я не знаю вообще. Пришлось по справочникам лазить. Ну ладно. Подписали мы пакет. Нам назвали сумму. Я начинаю рыться в сумке. Не нахожу кошелёк. Оставив Котьку на почте, я побежала домой. Дома его не оказалось. Я в панике всё перерыла. Открыла свою сумку, чтобы позвонить Котьке. А кошелёк в ней. Я громко крикнула "Ксо" (другого не могла, матом не ругаюсь). Побежала обратно на почту. Заплатили.
Поняла, что опаздываю к руководителю. Бегу-бегу-бегу. Добежала. Его нет. Смотрю на телефон. Пришла смс-ка. От него. Написал, что опоздает на 5 минут. В результате опоздал на 20. Моя работа ему не понравилась. Говорит, слишком много скаченного материала.
После него пошла на физику (курсы). Там всё как обычно. Удивительно, что к доске не вызвали О_о
После курсов зашла в книжный магазин, чтобы купить 6 том Наруто и Йоу в квадрате. Наруто там не было (КСО!! >_<). Купила два томика Йоу.
Вот...
Такеру, ты просила подробный отчёт?)