Все больше и больше нравятся твои персонажи ^.^
ну, они в общем-то не мои... но когда ощущаешь себя этим персонажем в полной мере - можно по праву сказать что он твой 
Аниме и манга ^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Наши рисунки » каляки Shabi
Все больше и больше нравятся твои персонажи ^.^
ну, они в общем-то не мои... но когда ощущаешь себя этим персонажем в полной мере - можно по праву сказать что он твой 
Надеюсь это мой первый и последний фан-арт по "Аватару"... И вообще, это была инициатива Шаби.
Не сочтите за плагиат, просто у Takeryukali была прикольная идея насчёт аватаровца в зубах за хвост подвешенного здесь wwwpridelands.ru/forum.tlk?tid=117&mid=355524#355524 Так что идея (с) Takeryukali У меня другие персонажи, стиль, и самое главное - так клёво, как Такеру, я никогда не нарисую 
![]()
И вообще, истинная яойщица видит и находит яой везде, а Шаби - она такая
правда я иногда в некоторых моментах с ней не согласен... Но в данном случае согласен 
Shabi, как по мне, смысл другой
"
А так понравилось.
Shabi, как по мне, смысл другой "
какой ? 0о
А так понравилось.
спасибо Х)
какой ? 0о
Невинно-сёнен-айный =3
Невинно-сёнен-айный =3
дык у меня такой же
просто я такое длинное слово ни в жизнь не выговорю... Хотя может и не такой уж и невинный *вспоминает ту жуть, которая приснилась во время "творческого перерыва"
а всё песенка пошлая виновата >.< *
Да что же вы так Аватара не любите... Ну, нравится он всем, зачем так прямо злится?
Shabi, рисунок красиво нарисован)
Да что же вы так Аватара не любите... Ну, нравится он всем, зачем так прямо злится?
А кто сказал, что не любим ? 0_о мне он хоть не особо нравится, но я не бешусь по этому поводу (да ещё есть одна... ммм... нет, две причины по которой я просто обязан любить этот фильм :3 ) А по поводу картинки я злюсь не на фильм, а на Шаби, я не особо хотел это "рисовать", она меня мучает >.<
Shabi, рисунок красиво нарисован)
спасибки 
![]()
Зельдоманьяк, я и монтировка 0о Боже, я пятый раз в жизни нарисовал людей 0_о жуть... Ну скажите мне, что я не похож на бабу на последней картинке о3о перевожу что написано на корявом английском Х) :
"Зельда убила всех девчонок, знакомых с Линком (может быть просто разговаривавших с ним), но здесь всё ещё я..."
Shabi, Полиграф Полиграфович ^.^ Милый)
Полиграф Полиграфович
он самый 
Милый)
пасиба 
Shabi, романтика ^о^
романтика ^о^
няяяя =^-^=
Отредактировано Shabi (2010-04-19 21:50:57)
Вот это животное. Оно - монстр 0_о оно страшное. И имя ему (точнее ей) - Шаби. Я понимаю, можно было бы и попросить, но оно настаивает... Убейте её кто-нибудь... и заберите банку синей краски и острые, тяжёлые предметы - клянусь, она меня покалечит...
Не дай вам Бог, чтобы она вам где-нибудь встретилась на улице. Она меня позорит : все начинают думать, будто я какой-то сумасшедший фанатик, но это не так. Она же ведь успокоится в конце-концов, верно ?
Мне даже страшно осознавать, что она всё-таки часть меня 0.о
Я видел маньяков с монтировкой, с ножом, с ложкой xD , даже с учебником по английскому, но чтоб с лицензионным диском "Аватара" (точнее, пока ещё без него)... И, да, спокойной всем ночи ![]()
Shabi, Вы очень симпатично рисуете. Последняя работа очень понравилась.
Shabi, да, последнее умат =)
Вы
зачем же так официально ? можно и на "ты" х)
очень симпатично рисуете. Последняя работа очень понравилась.
спасибо большое 
Shabi, да, последнее умат =)
пасиба
ох, что у меня в голове сейчас происходит 8)
зачем же так официально ? можно и на "ты" х)
Привычка)
спасибо большое
Да не за что) Рисунки и правда очень красивые.
Shabi, клёво) и интересно! =3
Fudorinari, спасибо =^.^=
Shabi, как мило. Скоро стану фанатом вашего творчества.
Томэоки, ого, спасибо *_* ух ты, у меня будут фанаты 8)
Очень мило))) Пожалуй этот рисунок мне больше всего понравился.
Клевер...Хорошая задумка...
Shabi, да, клёво...
Вы здесь » Аниме и манга ^_^ » Наши рисунки » каляки Shabi